Kategorie: Events Restaurant

Ostern – Donnerstag bis Montag

Datum: 23. April 2019

bild

Gründonnerstag, 18. April 2019

Ganzer Tag:
Schnitzelplatte mit 4 verschiedenen Schnitzel auf
4 verschiedene Arten zubereitet:

  • Schweinspiccata auf Spaghetti mit Tomatensauce
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
  • Kalbs-Saltimbocca mit Risotto
  • Kalbsschnitzel mit Champignonsauce und Rösti
    CHF 29.90 pro Person

Karfreitag, 19. April 2019

Mittag und Abend traditionelles Fischbuffet à discrétion:

  • Pangasiusknusperli mit Tartarsauce
  • gebratene Lachstranche mit Zitronensauce
  • gebratenes Zanderfilet Provençale
  • pochierte Eglifilets mit Kapernsauce
    Reis und Salzkartoffeln
    CHF 29.90 pro Person

Ostersamstag, 20. April 2019

Ganzer Tag:
Rinds-Entrecôte (200g) mit Kräuterbutter
und Pommes Frites
CHF 29.90 pro Person

Ostersonntag, 21. April 2019

Ab 10:00 Uhr
Traditioneller Oster-Brunch à discrétion
CHF 29.90 pro Person

Ab 15:00 Uhr
Fondue Chinoise à discrétion
Rinds- und Pouletfleisch (in Würfel geschnitten),
verschiedene Saucen und Garnituren
Reis und Pommes Frites
CHF 29.90 pro Person

Ostermontag, 22. April 2019

Ganzer Tag:
Rindsfilet (200g) mit Pfeffersauce
und Pommes Frites
CHF 29.90 pro Person