Ladies

Willkommen bei den Ladies im Golfclub Wylihof

Wir heissen alle aktiven Golferinnen jeden Alters bei der Ladies-Sektion herzlich willkommen! Jeweils dienstags, von April bis Oktober, ist Ladies Day im Wylihof. Im Vordergrund stehen entspannte und beschwingte Golf-Runden – auf der Basis von Freundschaft und Fairplay. Neben dem sportlichen Aspekt pflegen wir kameradschaftliches Miteinander sowie geselliges Beisammensein nach dem Spiel.

Für das Jahr 2022 wurde ein vielfältiges Programm vorbereitet, bestehend aus unterschiedlichen Turnierformen, sowie Freundschaftstreffen mit anderen Golfclubs. Mit einer jährlichen Mitgliedschaftsgebühr von CHF 200.00 können Sie dabei sein und mitspielen. Wir würden uns freuen, Sie als Lady bei uns im Wylihof begrüssen zu dürfen, mit Golf vom Feinsten in lockerer und ungezwungener Gesellschaft!

Allen Ladies wünschen wir eine erfolgreiche Golfsaison 2022 und fortwährend „ein schönes Spiel“!

von links nach rechts:
Andréa Salzmann, Beatrice Kuert, Verena Kurt, Inge B. Furter-Keller, Ursula Meyer, Elisabeth Brukhard, Angelika Giesser
Es fehlt: Kathrin Eggimann