Newsletters | 2021 | August

Wort des Präsidenten

Liebe Wylihöferinnen, liebe Wylihöfer

Nun bin ich 100 Tage Präsident des Golfclubs Wylihof und ziehe mein erstes Fazit.

Die Übernahme meines Amtes mitten in der Coronazeit hat viele zusätzliche interessante Herausforderungen mit sich gebracht. Unser neuer Vorstand wurde stark geprüft und ist mit den neuen Aufgaben stark zusammengewachsen.

Dank dem grossen Verständnis und der tollen Unterstützung unserer Mitglieder, konnten wir trotz sicherheitsbedingten Einschränkungen und Massnahmen, eine prächtige Golfsaison geniessen. Trotz Absage der lang geplanten Jubiläumswoche, durften wir im zweiten Halbjahr einige interessante Anlässe austragen. Im Wylihof wurde Dank besten Witterungsbedingungen und flächendeckenden Reiseeinschränkungen so viel Golf gespielt, wie schon lange nicht mehr.

An dieser Stelle möchte ich mich bei meiner Vorstandskollegin und meinen Vorstandskollegen ganz herzlich für die grosse Unterstützung bedanken. Ohne Sie wäre ein so lebendiger und abwechslungsreicher Spielbetrieb undenkbar.

Auch den Verantwortlichen der Sportteams, der Golferlounge , allen Helfern und Unterstützer, der Gastronomie, des Shops, der Golfschule, des Greenkeepings und des Sekretariats sei für Ihren unermüdlichen Einsatz, die grosse Flexibilität und die sympathische Dienstleistungsbereitschaft herzlich gedankt. Nur zusammen können wir erfolgreich sein.

Das Angebot des Wylihofs ist vielseitig, abwechslungsreich und ansprechend. Wir konnten die Neumitgliederzahl verdoppeln. Das Angebot mit PPG wird von unseren Mitglieder aktiv genutzt und ist eine zusätzliche Bereicherung für unsere Mitglieder. Dies sind positive Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Nun wünsche ich allen Wylihöfler noch viel Spass bei den anstehenden Golfrunden und hoffe, dass uns keine neuen Corona-Überraschungen bevorstehen.

Euer Präsident
Markus Tschaggelar