Werden Sie von Felix bekocht. Das Menu wird in der Küche an einem weiss gedeckten Tisch serviert. Die Gänge können frei ausgewählt oder im ganzen Menu gewählt werden. Dazu servieren wir Ihnen auserlesene Weine. Gönnen Sie sich diesen einmaligen Genussmoment im Golfrestaurant Wylihof.
(auf Reservierung 2-6 Pers. CHF 250.00 p.P. inkl. Wein)
- geräucherte Entenbrunst auf knusprigem Baquette mit Oliventapenade und Bitterorangenkonfit
- Carpaccio vom Thunfisch an Salsa Verde mit Oliven
- Randensüppchen Kreml mit Zimt und Anis serviert mit Frischkäse und Vodka
- pikanter Melonensalat mit Mozzarella an einem Seasamdressing
- zartgeräuchertes Lammfilet an Jus de Provence auf Ratatouille mit neuen Kartoffeln
- Carne Crudo di Vitello mit Antipasti auf Toast
- Filet Royal de Saumon Mit Meerrettichhollondaise, Erbsenstampf und Senfgurken
- Fleur de Fruits mit Gewürzsorbets serviert mit Champagner
- Bisonfilet im Kakaomantel an Glace die Viande mit Portwein, mit jungem Gemüse und Risotto di Mascarpone
- Linguine allo Zafferano mit Peperoni, Peperocini, Oregano, Olivenöl, Aceto Bianco und Oliven vollendet mit Pecorino Romano
- geflämmter Gstaader Bleu mit Pochierter Rosé-Birne Akazienhonig und gerösteten Pekannüssen
- Pannacotta di Mandorla mit Beeren
- Paradise au Chocolat Mousse’s und Kuchen serviert mit Ristretto