
Das Restaurant-Team freut sich auf Ihre Reservation über die Ostertage.
Gründonnerstag, 6. April 2023
ab 12.00 Uhr servieren wir Ihnen während des ganzen Tages
RINDSFILET (200 g) mit Pfeffersauce und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
Karfreitag, 7. April 2023
ab 12.00 Uhr und ab 18.00 Uhr servieren wir Ihnen unser traditionelles
FISCHBUFFET
Pangasiusknusperli mit Tartarsauce,
gebratener Lachs mit Zitronensauce,
pochierte Eglifilets mit Kapernsauce,
gebratenes Zanderfilet mit Mandeln,
pochiertes Forellenfilet mit Kräutersauce
dazu Salzkartoffeln und Reis
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
Ostersamstag, 8. April 2023
ab 12.00 Uhr servieren wir Ihnen während des ganzen Tages
RINDSENTRECÔTE (200 g)
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
Ostersonntag, 9. April 2023
Geniessen Sie ab 10.00 Uhr – 13.00 Uhr unseren reichhaltigen
OSTERBRUNCH
mit Kaffee, Tee, Schokolade, Ovomaltine, Orangen- und Grapefruitjus, Butter,
Konfitüre, Gipfeli, Ruchbrot, Zopf, Birchermüesli, Ostereier,
geräucherter Lachs, Melonen, Rohschinken, Terrinen, Salate,
Speck, Cipollata, Rösti und Rührei, Gebrannte Creme, Apfelkuchen, Tirami-Sù
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
ab 17.00 Uhr servieren wir Ihnen am OSTERSONNTAG
ein RIESEN-WIENERSCHNITZEL mit Preiselbeeren und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
Ostermontag, 10. April 2023
ab 12.00 Uhr servieren wir Ihnen während des ganzen Tages
FONDUE CHINOISE mit Rinds- und Pouletfleisch in Würfel geschnitten, verschiedene Garnituren und Saucen, Reis und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig unter Tel. 032 682 65 12 oder via Mail an restaurant@golfclub.ch