
Karfreitag, 18. April 2025
ab 12:00 Uhr und ab 18:00 Uhr servieren wir Ihnen unser traditionelles Fischbuffet mit 5 Sorten Fisch auf verschiedene Arten zubereitet dazu Salzkartoffeln und Reis zum Oster-Spezialpreis von CHF 29.90 pro Person.
Ostersamstag, 19. April 2025
ab 12.00 Uhr servieren wir Ihnen während des ganzen Tages
RINDSENTRECÔTE (200 g)
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
Ostersonntag, 20. April 2025
Geniessen Sie ab 10.00 Uhr – 13.00 Uhr unseren reichhaltigen
OSTERBRUNCH
mit Kaffee, Tee, Schokolade, Ovomaltine, Orangen- und Grapefruitjus, Butter,
Konfitüre, Gipfeli, Ruchbrot, Zopf, Birchermüesli, Ostereier,
geräucherter Lachs, Melonen, Rohschinken, Terrinen, Salate,
Speck, Cipollata, Rösti und Rührei, Gebrannte Creme, Apfelkuchen, Tirami-Sù
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
ab 17.00 Uhr servieren wir Ihnen am OSTERSONNTAG
ein RIESEN-WIENERSCHNITZEL mit Preiselbeeren und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von Fr. 29.90
Ostermontag, 21. April 2025
ab 12.00 Uhr servieren wir Ihnen während des ganzen Tages
FONDUE CHINOISE mit Rinds- und Pouletfleisch in Würfel geschnitten, verschiedene Garnituren und Saucen, Reis und Pommes Frites
zum „Abschieds-Geschenkpreis“ von CHF 21.00 pro Person
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig unter Tel. 032 682 65 12 oder via Mail an restaurant@golfclub.ch