Newsletters | 2021 | Mai

Persönliche Zeilen…

Wie einige von euch inzwischen vernommen haben, werden mein Mann und ich im März zum ersten Mal Nachwuchs bekommen. Darauf freuen wir uns sehr, gleichzeitig bedeutet dies aber Abschied zu nehmen.

Nach 12 Jahren Wylihof darf ich viele schöne, prägende und wertvolle Erinnerungen mitnehmen. Herzlichen Dank an alle Mitglieder für diese unvergessliche Zeit!

Ein riesiges Dankeschön möchte ich auch an alle Mitarbeiter, von Greenkeeping über Restaurant, Academy, Shop und natürlich nicht zuletzt an das Sekretariats-Team, aussprechen. Es war sehr schön mit euch allen ein Teil der „Wylihof-Crew“ zu sein.

Bestimmt habt ihr es selbst schon bemerkt: Wylihof-Mitglieder trifft man immer wieder zufällig auf der ganzen Welt an und mit Sicherheit werde ich ab und zu auf einen Besuch vorbeikommen. Ich freue mich also auf das nächste Mal, wenn wir uns sehen und wünsche allen eine gute Saison 2020!

Liebe Grüsse
Martina Woodtli (Lüthy)

———————–

Liebe Martina

Wir werden Dich vermissen. Du hast in Deinen 12 Jahren den Wylihof mit Deiner engagierten, fröhlichen, konsequenten und kompetenten Art geprägt. Stehts hast Du unser Team unterstützt, bist für jede Zusatzleistung eingestanden und hast den Mitgliedern die Wünsche vor dem Aussprechen erfüllt.

Der ganze Wylihof wünscht Dir mit Deinem neuen Familienglück viele schöne Momente, eine riesengrosse Geduld, einzigartige Glücksgefühle und ganz viel Kraft auf Deinem neuen Lebensweg.

Dein Wylihof-Team