18. August 2014 | Kategorie: News

Interclub – Gold für die Herren A2!

Wir gratulieren unserem Herren A2 Team zum Interclubsieg!

Das A2 Team, bestehend aus Marc Aschmann, Tim Blaser, Daniel Blatter, Mike Iff, Patrick Vögeli und Mats Wysshaar, beendete die erste Runde, die in Basel im Doppel gespielt wurde, mit dem 3. Rang. Nach der zweiten Runde, die im Einzelmodus gespielt wurde, konnten Sie den Sieg nach Hause bringen.

Teamergebnisse

Marc Aschmann & Daniel Blatter 77
Mike Iff & Patrick Vögeli 84
Tim Blaser & Mats Wysshaar (84)

Einzelergebnisse

Tim Blaser 75
Patrick Vögeli 77
Daniel Blatter 78
Marc Aschmann 81
Mats Wysshaar 82
Mike Iff (83)

interclub3

Das B3 Team, das durch Philipp Egolf, Reto Krebs, Beat Plüss, Samuel Schwägli und Simon Stampfli vertreten wurde, schaffte den Sprung aufs oberste Treppchen mit folgender Leistung:

Teamergebnisse

Philipp Egolf & Reto Krebs 77
Pascal Thomann & Simon Stampfli 81
Samuel Schwägli & Beat Plüss (89)

Einzelergebnisse

Philipp Egolf 77
Pascal Thomann 79
Simon Stampfli 80
Reto Krebs 81
Samuel Schwägli 83
Beat Plüss (87)

Auch bei unserem Damen B2 Team bedanken wir uns herzlich für den Einsatz und die Clubvertretung in Arosa!
Andrea Ackermann, Kristina Affolter, Lydia Bigler, Isabelle Müller-Schaer, Marianne Johnson & Monica Weisskopf schafften es, bei Regen und winterlichen Temperaturen, auf den 10. Platz.