Newsletters | 2021 | Mai

Juniors Corner

Nach der Corona bedingten Pause konnten die Junioren erst in Kleingruppen und nun auch in grösseren Gruppen wieder trainieren. Unsere Youngsters sind wieder top motiviert und freuen sich auf die Herausforderungen der Saison.

Besonders freut uns, dass so viele an den U12 Meisterschaften teilnehmen. Am Turnier vom 24.06. in Bern konnte der Wylihof mit rekordverdächtigen 15 Juniorinnen und Junioren teilnehmen.

Wir möchten den Junioren trotz verspätetem Start eine tolle Saison ermöglichen und den Teamgedanken stärken. Aus diesem Grund werden wir in diesem Jahr neue Mannschaftsbekleidung beschaffen. Für diese Anschaffung sind wir dankbar um jede Unterstützung im 100er-Club. Das entsprechende Schreiben werden wir in den nächsten Wochen versenden und freuen uns über jeden Beitrag zur Förderung von Spiel und Spass der Junioren im Wylihof.

Yvonne Rösch, Juniorencaptain