Newsletters | 2021 | August

Helfer gesucht!

Die Clubturniere sind im Wylihof in der Regel bis HCP-Index 45.0 freigegeben. Damit auch höher bewertete Spieler die Möglichkeit haben, ihr Handicap zu verbessern, finden zweimal im Monat Beginner Events statt. An diesen Anlässen können alle mit HCPI 37-PR teilnehmen.

Wir suchen Begleiter, die einen oder zwei Spieler auf eine von uns organisierte privat Runde betreuen, ihnen die Abläufe erklärt und die Karte schreibt (man darf natürlich selbst auch spielen).

Interessierte Helfer können sich hier einschreiben.

Vom 13. – 15. August 2021 finden im Wylihof zudem die A1 Inter-Clubmeisterschaften der Damen statt. Für dieses Event sind wir ebenfalls auf die Unterstützung einiger Helfer angewiesen. Ein offizieller Helfer-Aufruf wird zu gegebener Zeit stattfinden.