Kategorie: Events Restaurant

Jass4Sport

Datum: 22. März 2019

flyer_jass4sport_2019_luter

Am Freitag, 22. März 2019 um 18.45 Uhr findet im Golfrestaurant Wylihof in Luterbach wieder das Charity-Jassturnier «jass4sport» statt.

«jass4sport» ist ein Fundraising-Projekt der Stiftung Next Sport Generation von Ex-Fussballer und Organisator Stefan Wolf. Mit dem Erlös dieses Abends unterstützt die Stiftung die Institution Raphbo, die sich um körper- und sinnesbehinderte Kinder und Jugendliche kümmern, sowie „Das andere Lager“, ein Sportlager für behinderte und nichtbehinderte Jugendliche aus dem Kanton Solothurn.

Bereits realisierte Projekte und organisierte Events der Stiftung finden Sie auf der Website www.nextsportgeneration.ch

Spielend Gutes tun!

«jass4sport» steht nicht für ein Turnier im klassischen Sinne und ambitionierte Jasser und Jasserinnen werden nicht glücklich. Denn bei jass4sport zählt der olympische Gedanke: Mitmachen steht vor dem Gewinn.

Aus diesem Grund haben bei einer Gesamtverlosung alle Teilnehmer Chancen auf tolle Preise. Nebst einem Apéro ist auch eine feine Zwischenverpflegung im Startgeld (CHF 90.-) inbegriffen.

Dieses Jahr unterstützen folgende Persönlichkeiten die Stiftung und jassen im Einzelschiebermodus mit:

• TV-Jass-Schiedsrichter Ernst Marti (Turnierleitung)
  • Kevin Schläpfer (Eishockey)
  • Weitere Persönlichkeiten werden auf jass4sport.ch nach Zusagen aufgeführt

Anmeldung und weitere Informationen auf www.jass4sport.ch oder unter 062 396 39 56.

Stefan Wolf
info@nextsportgeneration.ch