20. Oktober 2019 | Kategorie: News

25 Jahre Wylihof

Logo Website

Im kommenden Jahr wird der Wylihof 25 Jahre alt. Grund genug ein ordentliches Fest zu feiern.

• Am Freitag, 3.7.2020 ab 17.00 Uhr wagen wir uns an die erste nationale Speedgolf-TeamChallenge. Die maximal dreissig Viererteams (teamdressed oder nicht) werden das Loch 9 auf Platz ROT in möglichst kurzer Zeit spielen! Eine grosse Zuschauertribüne, Bierzelt und BBQ-Bar werden aus dem Anlass ein Fest machen. Ab 20.00 Uhr werden wir «membes only» den Abend bei Speis und Trank auf der Terrasse ausklingen lassen.
  • Am Samstag, 4.7.2020 spielen wir ab 10.00 Uhr auf unseren drei 18 Loch Kombinationen mit 150 Mitgliedern ein klassisches Einzelturnier. Der Abend wird gediegen gemütlich mit Livemusik, einer Filmpräsentation, viel Tanz und kann mit kulinarischen Köstlichkeiten genossen werden.
  • Abschliessend geniessen wir am Sonntag, 5.7.2020 ab 08.15 Uhr, nach einem 9 Loch Einzel Stableford Shotgun-Turnier, den Sonntagsbrunch mit einer sanften musikalischen Untermalung von White Cello www.whitecello.net. Zu diesem genussvollen Ausklang sind wieder 150 Startplätze für unsere Mitglieder zu vergeben.

Möchten Sie sich einen tollen Werbeauftritt in unserem Jubiläumsjahr sichern? Gerne stellen wir Ihnen unsere Sponsoring Pakete vor.