Kategorie: Events Restaurant

Ostern – Donnerstag bis Montag

Datum: 17. April 2017

bild-2017

Gründonnerstag, 13. April 2017

Schnitzelplatte
zum Oster-Spezialpreis von
CHF 29.90 pro Person

Schweinsrahmschnitzel auf Rösti, paniertes Schweinsschnitzel auf Pommes Frites, Schweinssaltimbocca auf Weissweinrisotto,  Schweinspiccata auf Spaghetti

Würfeln Sie beim Bezahlen der Rechnung  Ihre Anzahl an Schoggihäsli, welche Sie mit nach Hause begleiten werden

Karfreitag, 14. April 2017

Traditionelles Fischbuffet mit 5 verschiedenen Fischen
auf 5 verschiedene Arten zubereitet
zum Oster-Spezialpreis von
CHF 29.90 pro Person à discrétion

Gebratene Lachstranche mit Zitronensauce, gebratenes Zanderfilet Provençale, pochierte Eglifilets mit Kapernsauce, Pangasius-Knusperli mit Tartarsauce, pochierte Forellenfilets mit Kräutersauce dazu Reis und Salzkartoffeln

Ostersamstag, 15. April 2017

Western-Fondue
Fondue Chinoise mit Rinds- und Pouletfleisch in Würfel geschnitten, verschiedene Garnituren, diverse Saucen von ganz scharf bis süss-sauer, dazu Country Fries
CHF 29.90 pro Person à discrétion

ab 18.00 Uhr musikalische Unterhaltung durch die Road Chicks

Ostersonntag, 16. April 2017

ab 10.00 Uhr grosser COUNTRY-BRUNCH
mit vielen leckeren Spezialitäten und Unterhaltung durch die Road Chicks
CHF 29.90 pro Person

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter und Pommes Frites
CHF 29.90 pro Person

Ostermontag, 17. April 2017

Rindsfilet (200g)
dazu servieren wir Pfeffersauce und Pommes Frites
CHF 29.90 pro Person à discrétion13