Aktiv- & Firmenmitglied

Diese Form der Mitgliedschaft richtet sich an alle Personen ab 36 Jahren, die bereits von der Schnuppermitgliedschaft profitiert haben oder schon einmal Mitglied bei uns waren.

Es wird eine Aktienpacht oder ein Aktienkauf benötigt. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem Verpächter behilflich.

Aktivmitglied

Sie kaufen als Privatperson eine Mitgliedschaft (2 Aktien à CHF 2000.00 nominell). Dieses Spielrecht kann ausschliesslich von Ihnen genutzt werden.

Aktivmitglied A1 und Pächter

Aktivmitglied A1
Als Aktivmitgliedschaft A1 werden diejenigen Mitgliedschaften bezeichnet, die anlässlich entsprechender Aktionen von bestehenden Mitgliedern (Aktionären) erworben worden sind. Die Besitzer der Mitgliedschaft A1 geniessen die nachfolgenden Sondervorteile:

• Das Spielrecht A1 kann ohne Kostenfolge ruhen oder ohne Kostenfolge an einen vom Besitzer bestimmten Spielberechtigten verpachtet werden.
  • Die Mitgliedschaft A1 kann vom Besitzer einmal an eine von ihm bestimmte Person verkauft werden. Diese Person wird Aktiv- oder Firmenmitglied gemäss den vorliegenden Statuten. Die Aktivmitgliedschaft A1 erlischt demnach mit der Veräusserung.

Pacht
Sie nutzen das Spielrecht eines Aktionärs, indem Sie eine Mitgliedschaft pachten.
Gerne helfen wir bei der Vermittlung von Kontakten.

Firmenmitglied

Sie kaufen eine Mitgliedschaft und lassen diese auf Ihre Firma ausstellen (Firmenaktie). Sie sind berechtigt jedes Jahr neu zu bestimmen, wer spielt. Die Firma bleibt indessen zur Zahlung der Gebühren verpflichtet, falls das Spielrecht nicht genutzt wird.

• CHF 25’000 bei Aktienkauf über AG
  • CHF 3300.00 Jahresgebühr exkl. 8% MwSt.
  • CHF 100.00 Clubbeitrag
  • CHF 85.00 ASG Karte
  • CHF 300.00 Konsumationsbeitrag
    (kann zu 100% im Restaurant eingelöst werden)