Kategorie: Events Restaurant

Jass4Sport

Datum: 10. März 2017

flyer_j4s_luterbach_2017

Gemeinsam mit Persönlichkeiten aus Sport und Unterhaltung (Marco Bührer, Martin Weber und Dani Ryser) für einen guten Zweck jassen. Das ist der Grundgedanke für diesen besonderen Charity-Event.

Mit CHF 90.00 sind Sie dabei. Im Preis inbegriffen sind ein Begrüssungs-Apéro und eine feine Zwischenverpflegung. Der Erlös von jass4sport fliesst vollumfänglich in die Stiftung Next Sport Generation

Ernst Marti, bekannt als Schiedsrichter von über 600 Samschtig- und Donnschtig-Jass-Sendungen, leitet das zugeloste Einzelschieberturnier. Es warten attraktive Preise auf gemütliche Gelegenheits-Jasser und mit der Schlussverlosung erhalten noch einmal alle Teilnehmer, ob gute oder schlechte Karten, eine Gewinnchance!

Hinter jass4sport stehen der ehemalige Fussball-Nationalspieler Stefan Wolf und seine Frau Sarah, welche beide Mitglieder im Golfclub Wylihof sind. Der Erlös dieses Abends fliesst in ihre Stiftung «Next Sport Generation» (www.nextsportgeneration.ch), in der talentierte Nachwuchssportler/Innen gefördert und behinderten Kindern sportliche Erlebnisse ermöglicht werden.

Weitere Infos und Anmeldung auf www.jass4sport.ch oder unter Telefonnummer
062 396 39 56.