11. Januar 2018 | Kategorie: News

Helfer gesucht!

help-153094_1280

Juniorenturniere

Einmal im Monat wird ein Juniorenturnier durchgeführt. Auch die Jüngsten, die noch keine oder nur wenig Turniererfahrung haben, dürfen an diesen Events über 9 Loch teilnehmen. Deshalb suchen wir Golfer/innen, die die Kinder während den zwei Stunden auf dem Platz begleiten und Ihnen bei Bedarf helfen die Regeln umzusetzen, richtig zu zählen, das Tempo einzuhalten usw.

Junioren-Helfer hier eintragen!

Beginner Events

Die Clubturniere sind im Wylihof in der Regel bis HCP 45 freigegeben. Damit auch die höheren HCP-Spieler die Möglichkeit haben, ihr HCP zu verbessern finden zweimal im Monat Beginner Events statt. An diesen Anlässen können alle mit HCP 37-PR teilnehmen.

Wir suchen nun Paten, die einen oder zwei Spieler auf eine von uns organisierte EDS Runde begleiten (man darf natürlich selbst auch spielen) und den Beginnern die Karte schreiben.

Beginner-Helfer hier eintragen!