Ladies

Jeweils am Dienstag organisieren wir Turniere in verschiedenen Spielformen, sowohl Plausch-, als auch handicapwirksame Stableford –und neu auch Strokeplay-Turniere (siehe Jahresprogramm).

Anlässlich der gemütlichen Nachtessen finden die Siegerehrungen mit der Verleihung von attraktiven Preisen statt. Anfangs Dezember treffen wir uns beim Chlousehöck zum Saisonabschluss.

Alle weiblichen Mitglieder des Golfclubs Wylihof sind in der Ladies Sektion herzlich willkommen, wobei ihr Handicap absolut keine Rolle spielt. Also auf PR-Ladies!

Eure Anmeldung (siehe Downloads) nehmen das Captain-Team oder das Sekretariat jederzeit gerne entgegen. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 200.00 Wir freuen uns auf aktive Neumitglieder in unserer Sektion!

das

Das Ladies-Team seit März 2017
v.l.n.r. Daniela Häberli, Christine Grossenbacher (Ladies Captain), Trudi Schilt