Junioren

Der Golfclub Wylihof zählt zur Zeit über hundert Jugendliche zwischen dem sechsten und 21. Altersjahr. Wir fördern Junioren einerseits, um sportlich an die Spitze zu gelangen und andererseits im Breitensport eine interessante Alternative in unserer Region für Jugendliche ab dem sechsten Altersjahr anbieten zu können.

Die Trainingseinheiten im Sommer mit unseren ausgewiesenen Pros Richard Adby, Jonas Hagert, Kevin Rogenmoser und Richard Swords finden vom April bis Oktober vorwiegend am Mittwochnachmittag, Donnerstagabend sowie den ganzen Samstag statt.

Beim Wintertraining, das jeweils ab November durchgeführt wird, stehen Techniktraining, Fitness, Material- und Regelkunde sowie Spiel und Spass im Vordergrund.

Der Golfclub Wylihof verfügt über eine hervorragende Infrastruktur. So können im Sommer und Winter bei jeder Witterung die geplanten Trainingseinheiten durchgeführt werden.

Anlässlich der zahlreichen Turnieren wie beispielsweise den monatlichen Wylihof-Juniorenturnieren,  den auswärts gespielten Juniorenturnieren oder den nationalen ASG Turnieren von U12 bis U18 sowie der Interclub Schweizermeisterschaften und dem Frey & Cie Junior Major, sollen die zahlreichen Trainingsstunden in gute Resultate umgesetzt werden.

Interessierte Jugendliche sind herzlich willkommen und können sich im Sekretariat des Golfclubs für einen Schnuppertraining melden.